您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

工作动态 当前位置:首页 - 工作动态

明确资产采购流程,加快推进专项资金预算执行进度

发布时间:2019-04-02 16:33:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

2019328午,财务处、国资处在机关三楼会议室,联合召开关于资产采购和推进“项目库”预算编制的会议。各院系及机关各处室部门负责人参加了会议。


1.jpg


会上,国资处刘春喜处长详细讲解了学校资产采购工作流程,提醒各部门要提早做好相关项目政府采购手续申报工作

总会计师李洪军重点讲解了“项目库”在上报时相关要求和内容构成。


4.jpg

监察审计处贾淑斌处长强调了预算上报和执行要保持一致,以及这一过程中各部门负责人及上报人员承担的相关责任。

最后,孙宏丽副校长做了总结发言,再次强调各部门要把资产采购、上报预算、执行预算重视起来,相互配合,把工作做实、做好。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
哈尔滨医科大学大庆分校财务处 哈尔滨新中新-校园一卡通
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1