您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

工作动态 当前位置:首页 - 工作动态

关于2019年个人所得税年度汇算清缴通知

发布时间:2020-04-07 09:39:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

依据新《中华人民共和国人个所得税法》、《财政部税务总局关于个人所得税综合所得汇算清缴涉及有关政策问题的公告》相关要求,居民个人取得综合所得,需要办理汇算清缴的,应当在取得所得的次年要求三月一日至六月三十日内办理汇算清缴(此次汇算清缴为个税史上首次年度汇算)。如果存在取得其他的没有缴税的“综合所得”,要在汇算清缴过程中自行申报,否则,后果自负。

为了您有更优的办税体验,高新区税务局约定我单位职工办理汇算清缴时间为415日—430日,在这个时间段将优先处理税务申请。请在规定时间内按要求完成个人所得税年度汇算清缴,如果有任何问题,请联系财务处辛晓彤,联系方式17704308262


 

 

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
哈尔滨医科大学大庆分校财务处 哈尔滨新中新-校园一卡通
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1