您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

信息公开及动态 当前位置:首页 - 信息公开及动态

财务处关于加快推进项目经费预算执行进度及年末拟停止对外报销的通知

发布时间:2020-10-31 15:36:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各部门:  

按照省财政厅关于项目经费预算执行新要求,不执行以往专项资金可以连续使用两年的说法,今年的项目预算未执行的,11月30日前财政将收回资金统筹使用。收回的项目资金不局限于疫情防控专项、稳企稳岗就业专项、中央专项等项目。

财务处初步定于11月23日起停止对外办理报销业务,请各部门抓紧本部门预算及专项资金的执行,有借款的教职工请及时到财务处办理报销手续。

到目前为止,各部门(院系除外)今年已列入预算但尚未支出的预算项目,请于11月6日前上报本年度拟用款计划(详见附件1)至邮箱:hyddqcaiwuchu@126.com。

   咨询电话:0459-2796729

   特此通知。

                                    财务处

                                  2020年 10 月 31日

 

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
哈尔滨医科大学大庆分校财务处 哈尔滨新中新-校园一卡通
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1